Deutsch
Startseite Modelle Funktionen Preise Wissensdatenbank
3-Tage-Test starten Anmelden
Live-FeedVerbinde
WissensdatenbankKonto, Abrechnung und Empfehlungen

E-Mail-Verifizierung und ein Login pro Person

Warum Sie Ihre E-Mail bei der Registrierung bestätigen müssen, was passiert, wenn Sie sich von einem neuen Ort anmelden, und wie Anmeldungen protokolliert werden.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail

Nach der Registrierung senden wir Ihnen einen Bestätigungslink per E-Mail. Klicken Sie darauf, um Ihr Konto zu öffnen. Der Link ist zeitlich begrenzt gültig und kann nur einmal verwendet werden. Nach der Bestätigung gelangen Sie zu Abrechnung, wo Sie den kostenpflichtigen 3-Tage-Test starten oder einen Tarif wählen können; siehe Der Test und Tarife und Limits.

  • Nichts angekommen? Prüfen Sie den Spam-Ordner und klicken Sie auf der Seite nach der Registrierung auf Link erneut senden.
  • Link abgelaufen? Melden Sie sich an und fordern Sie einen neuen an.

Ein Login, ein Ort

Ein Konto ist für eine Person bestimmt. Sie können auf mehreren Geräten im selben Netzwerk angemeldet sein (z. B. Ihr Laptop und Ihr Handy über Ihr Heim-WLAN). Wenn das Konto von einer anderen Internetverbindung genutzt wird, enden die Sitzungen auf der anderen Verbindung und Sie müssen sich erneut anmelden.

In der Praxis:

  • Wenn Sie Ihr Handy vom WLAN auf Mobile Daten umstellen, wechselt Ihre Sitzung einfach mit.
  • Das Teilen eines Logins mit jemandem an einem anderen Ort funktioniert nicht: Sie melden sich gegenseitig ab.

Anmeldeprotokolle

Aus Sicherheitsgründen werden jede Registrierung, jeder Login, jeder fehlgeschlagene Login und jede E-Mail-Bestätigung mit IP-Adresse und Browser protokolliert. Der Support nutzt diese Daten, um Ihnen zu helfen, falls Ihr Konto missbraucht wird. Ändern Sie Ihr Passwort unter Konto → Sicherheit; damit enden auch Ihre anderen Sitzungen.